Bonjour bonjour....
Nous avons passé le réveillon du 24 décembre chez Eric à Nouméa. Nous étions neuf...dont 5 Bretons...pas mal non???
La soirée était bien sympa même si je dois dire un peu bizarre...loin de la famille.
Alors notre repas:
- Punch exotique (avec des fruits de saison) à l'apéro
- Saumon, crevettes...accompagnés de sa salade verte
- Bougna (plat traditionnel de la Nouvelle Calédonie)
-Fromage
- Crumble et cookies préparés par Anne-Hélène
Et tout cela accompagné bien sûr de vin blanc et de vin rouge (fitou)
Nous nous sommes aussi offert un petit cadeau symbolique pour ne pas oublié les circonstances de ce repas...
En espérant que le père noël a été généreux avec vous cette année...en tout cas pour moi il l'a été puisque j'ai eu une voiture!!!!
Nous avons passé le réveillon du 24 décembre chez Eric à Nouméa. Nous étions neuf...dont 5 Bretons...pas mal non???
La soirée était bien sympa même si je dois dire un peu bizarre...loin de la famille.
Alors notre repas:
- Punch exotique (avec des fruits de saison) à l'apéro
- Saumon, crevettes...accompagnés de sa salade verte
- Bougna (plat traditionnel de la Nouvelle Calédonie)
-Fromage
- Crumble et cookies préparés par Anne-Hélène
Et tout cela accompagné bien sûr de vin blanc et de vin rouge (fitou)
Nous nous sommes aussi offert un petit cadeau symbolique pour ne pas oublié les circonstances de ce repas...
En espérant que le père noël a été généreux avec vous cette année...en tout cas pour moi il l'a été puisque j'ai eu une voiture!!!!
1 commentaire:
Oui le bougna parait bizarre effectivement. Nous c etait plutot chapon.
Rien que des beaux mecs et des belles nanas! Je trouve que le sapin ressemble a un yeti (rires).Bisous.
Ta tante du moulin debordee.
Enregistrer un commentaire